难忘的瞬间作文600字_600字作文
好想给你打个电话,聆听你那略带磁性的声音。曾几何时,耳畔曾有过你的叮咛,让我感觉世界如此瑰丽,瞬间变成永恒。花开花落,日异星移,月缺月圆,你的叮咛依然在我的耳畔响起,流年岁月里,依然清晰可辩,梦里相依。
红日,骄阳,火样的热烈,把我的心都灼伤了。心底仅存的一丝丝清凉,已经开始干涸,再也没有,没有那夕日悠然而跳动的浪花,有的只是那撕裂般滴血的伤痛。
我伫立于你我曾经相识的十字街头,守望那湛蓝而深远的天空,浅蓝的云彩似乎有你温和的笑容,我试着用云彩勾勒出你那坚毅的轮廓,无奈,你的脸已在我的脑海中模糊,或许不是我要存心把你忘怀,而是你从来都不曾想让我把你记起。
微风轻拂,掠过我飘散的发丝,驰过我充满忧伤的眉稍,在我脸颊留下风的痕迹。毅然转身,撒下了风的记忆,却带不走一丝丝的云彩。
曾几何时,我试着用优雅的文字读你,读你千回万回,无奈,冰凉的指尖在键盘上跳动,字里行间却没有一丝你的身影,所有优雅而生动的文字都显得苍白,无力。
你我只是短暂的相识?忧伤的思绪飘出灵魂的驱壳,与空气萦绕,寻找心湖彼岸不知何处的你,思绪飘离,心湖涟漪。
你我只是短暂的相识?或许你从来不曾把我记起,在以后的日子里,我会把那记忆尘封落定,在我心田定格,毕竟,那是一段明媚的忧伤。
想起了这么一句话:“你可以看见我留在屏幕上的字,却看不见我滴在键盘上的泪。"或许是我过份了忧伤,想你的思绪在记忆的天空纷飞,飘荡,远去……