动物园的作文300字
我的家,就像一个欢声笑语的“动物园”。现在,就让我带大家一起走入这个“动物园”吧。
我的爸爸像一只胖胖的大懒猪。爸爸下班回家,一看见桌子上的饭菜,就立马“埋头苦干”起来。才过了一会儿,餐厅里就没有了声音。我走进去一看,爸爸已经不见了。当打开卧室门,哎!爸爸已经上床睡了。真是名副其实的大懒猪呀!不过,懒猪爸爸会经常讲笑话给我听,每次都能把我们逗得哈哈大笑。
我的妈妈就像一只大老虎,我最怕她的“河东狮吼”了,每次惹她生气后,她就会大声喊起来,这时,我就胆战心惊。不过,“大老虎”也有温柔的一面,每当我遇到难题时,她都会耐心地给我讲解。
我是一只淘气的小猴子,总爱跳来跳去地。我特别爱跳跳绳,而且跳得很快。记得三年级跳绳比赛,我还拿了第一名呢!有一次,我因调皮,不小心把妈妈的水杯碰倒了,水洒了一桌子,还被老虎妈妈训斥了一顿。
这就是我家的“动物园”,一个快乐温馨的“动物园”。