大自然的雪作文
在大自然中,有四个神奇的魔术师,它们分别是;春姑娘,夏先生,秋婆婆,和冬哥哥。它们只要一挥手中的魔杖,大自然就会变得美丽无穷,就会充满生机。
春姑娘来了,它穿着一套绿上衣,手中拿着绿魔杖,她看见柳树光秃秃的,就在他身边转了一圈,奇迹出现了,柳树发芽了,它穿了一件绿上衣,随风飘展。春姑娘来到草地上,她一挥魔杖,小草兄弟们纷纷冒出了小脑袋,春姑娘来到花园,她再一次挥起魔杖,花园里的花都绽开了笑容。百花争艳,争着抢着开花。这下,孩子们可高兴了,在花园中玩耍。春姑娘该给我们说再见了,夏先生来了,他来到草地上,他对小草兄弟们说;我要让你们变得更加绿更加高。‘’刚说完,小草兄弟们变得又高又有绿。他来到花园里,对花鲜仙子说;我要让你们变得更加美丽更加鲜艳。他又来到大街上,街上的人们熙熙攘攘的往来,他又一挥,街上的人们热的脱掉了身上的厚厚的大棉袄,都拿上了一根雪糕舔着。
秋婆婆高兴的来到人间,他看见了秋天的果园,果实累累,瓜果飘香,苹果藏在叶子后面,石榴笑开了大牙齿,鸭梨把枝干压弯了腰。她又来到田野里,麦子垂头丧气的低下了头,高粱红着脸笑了,农民伯伯笑着在丰收田野的庄稼,秋婆婆来到一片树林里,他一挥魔杖,树叶纷纷跳着舞落下来,美丽极了,接着秋婆婆就消失了。
冬哥哥来到人间,雪花飘落下来,他让所有的生物都回家了,他无聊地走着,忽然看见一棵松树和一朵梅花还在寒风中。冬哥哥问松树;你怎么不回家啊。松树回答;呆在家里无聊,冬天光秃秃得什么也没有,我要为冬天送去一点绿色。梅花说;对,我征求他的意见。冬哥哥摇摇了头,消失在雪中。
就是这四个神奇的魔术师,它们一年复一年的执行任务,啊,大自然多么美妙啊。