hello!大家好,我来给大家猜个谜语“有方有圆,有长有短,肚里有笔,书包中藏”你们知道这是什么吗?对了,这就是我——笔袋子,现在可流行了。
我的外表很美,穿一件粉红色的呢子大衣。我的正面有一个洋娃娃,那洋娃娃可漂亮啦:长长的马尾辫,还戴着一朵红花,圆圆的脸上嵌着一双乌黑乌黑的眼睛,红红的小嘴像樱桃似的。穿着也时尚、大方,黑色的衬衫配玫红的裙子。背着一个时尚的芭比公主斜挎包,笑眯眯地抬起了左脚,好像是和好朋友约好了一道出去玩。我的背面还有一个金色的小拉链,那里还藏着一个漂亮的小包包,小包包里可以放一张课程表。
我不但长得美丽,而且用处也很大。我的大包里可以装粉色的铅笔,紫色的钢笔,绿色的尺子和五颜六色的橡皮,可擦笔和墨水……白天他们都在为主人们服务,晚上有一起逛街的、散步的、跳广场舞的,还有打扑克牌的……真是热闹非凡。大包的里面还有一个小包,小包里也可以装不少东西,如卡片、纸条……这里不仅是装纸的基地,更是文具的藏猫猫胜地和小主人的资金库房。
我和这些文具朋友都是小主人的好帮手,她特别喜欢我们。现在许多老师都在向他的学生们推荐使用我们这些笔袋子,因为我们节省空间,局限性小,无论什么形状的文具只要够位置就能放进去;在上课的时候即便小主人不小心把我们弄掉到地上去了,也不会发出任何声音,不影响其他同学们的学习。时间长了,如果小主人把我们弄坏了,还可以在我的包包里装满泥土,种上小花的种子,再在下面用针钻两个小孔,就可以把我当花盆使用了。
小伙伴们,听了我的介绍,你们喜欢我吗?愿意和我交朋友吗?在各大超市和文具店都能找到我的哟,希望我们能成为好朋友,ok!