喜羊羊和灰太狼作文
村长说:“这是我的新发明“优点增强机”它可以把你的优点大大提升。”喜羊羊说:“我先试。”你跑得很快,你将会跑的更快。嗖!沸羊羊说:“我全身是优点,我该选哪一样?。”你强壮,你将会更强壮。碰!沸羊羊说:“我是草原上最健美的绵羊。”美羊羊上去了。你很美丽,你将会更美丽。哇!村长上去了。你很聪明,你将会更聪明。懒羊羊说:“该我了。”喜羊羊我灰太狼来了。喜羊羊说:“你追上我再说。”嗖!灰太狼说:“快的太离谱了吧!”碰!灰太狼遇见了懒羊羊。快说:“为什么那些羊变得那么厉害!”懒羊羊说:“我说,那是有优点增强机。”晚上灰太狼进到了羊村实验室。灰太狼上了优点增强机。你很坚强,你将会更坚强。喜羊羊说:“灰太狼来了,大家快跑。”喜羊羊出招了。灰太狼说:“我一定会回来的!”灰太狼说:“本大王不会那么轻易地认输。”沸羊羊出招了。灰太狼说:“我一定会回来的!”
灰太狼说:“我不会认输的。”村长说:“该出秘密武器了。”灰太狼说:我绝对不会认输的!。
美羊羊说:“好恐怖,大家快来救我!”一下子别的动物都冲上来了。但被灰太狼打败了!还把美羊羊的脸画乱。然后把它们抓住,带回狼堡。红太狼很高兴。灰太狼把优点增强机介绍给红太狼。优点增强机说:“你很喜欢打灰太狼。你将会更狠狠的打灰太狼。”红太狼把灰太狼打跑了。