写我的同学作文600字
他姓陈,名亦菲。是公认的“淘气包”;他也是折纸大王;是幽默家;他也是一个很有同情心的人;是一个热爱劳动的人;他也是一个学习进步很大的人。
他有一头黑发;一双几乎可以忽略不计的眉毛;一双明亮的眼睛;尖得让人害怕的鼻子;像樱桃一样小的嘴;非常突兀和陡峭的下巴;他有着令人羡慕的匀称身材,不胖不瘦!
上课的时候,老师讲课的时候会在下面叠纸。老师回头在黑板上写字,会跳起来做鬼脸,做奇怪的动作。老师回来看他,他马上假装。仿佛这与他无关,仿佛什么都没有发生过。我想老师也应该知道这个“淘气鬼”做了什么!
说到折纸,他是个聪明人。一张普通的纸,在他手里,会变得有生命,充满生机。他能折出乘风破浪的船,展翅翱翔的飞机,雄伟的建筑,雄伟的狮子,栩栩如生的螳螂……我们都佩服他的魔手,我们都佩服他的“力量”!
幽默是他的天性。好像也是天生的。早在他妈妈生他的时候,他就不一样了。他一出生大家都哭了,但是陈逸飞一出生就嘲笑接生的医生,吓死一个医生。每当我们沮丧的时候,他就像一场及时雨。他马上讲了个笑话。他根本不笑,而是让我们一个个笑。
陈逸飞也是一个很有同情心的人。记得有一次,我们一个同学喝酒后突然上吐下吐,还不停地打哈欠。他一发现就判断是中毒。赶紧带着同学回医院看急诊,通过医生的抢救,同学安全脱险。要不是他的急切,恐怕后果不堪设想。
陈逸飞还是个爱劳动的人。每次在班里打扫卫生都是他带头,擦桌子摆椅子,洒水拖地倒垃圾。这样,劳动专员的“官衔”就一定属于他了。
他学习成绩不是特别好,但是很努力很认真,是个争强好胜的人。由于他不断的努力和不服输的决心,他的学习成绩进步很快。
这是我的同学陈逸飞,一个举世公认的“顽童”,一个折纸大王,一个幽默家,一个富有同情心的人,一个热爱劳动,一个学业成绩有很大进步的人。