作文写我的妈妈500字
在我成长的道路上,有许多令我难忘的人,有看重你的老师,关爱着你的父母,友好的同学或朋友,还有路边的叔叔阿姨。但让我最难忘的人,是我亲爱的妈妈。
我的妈妈,她长着一头乌黑亮丽的头发,一对机灵的耳朵,小小的鼻子上有一双大大的眼睛,一双会做饭的手,一个看似脆弱却坚定的身躯,还有一双长长的腿。我的妈妈是个好妈妈,她坚定又善良,她顽强又执着,她……
有一次,我去参加夏令营。我们来到了学校,那次我什么都没带,很生气。我对妈妈说:“妈妈!为什么你什么也不给我带呀!同学们都带了零食呀!”对不起妈妈没给你带,你看看李同学,也没带呀!不要!我说道,带着一种不满地语气说:“好了!好了!快去宿舍吧!”我来到宿舍,打开背包,发现里面有一张纸条,妈妈在你背包里放了书本,路上可以看看。纸巾在右边的小包里,上厕所时可以用。汗巾在左边,出了汗记得拿出来哦!还有一件事,别忘了拿出来喝哦!妈妈爱你!献给宝贝林军杰。看完了信,我突然感到眼睛湿润了,泪水不由自主地流了下来,心里顿时流过一阵暖流。
母亲,是一位伟大的人,为了自己的孩子,母亲会不惜一切去保护他,母亲这两个字,包含了善良、坚强、执着、爱心……一位母亲,从把你生下来那一刻起,她就注定要保护你,关爱你。所以,我要谢谢我的母亲,并真诚地祝愿天下母亲!健康快乐!