作文写我的妈妈500字
我的妈妈:小酒窝、长睫毛,还有那天使般的笑脸,是如此美丽。代表着:温柔、可爱、幸福、美好。.。.。.
美若天仙
妈妈,您的脸庞是独一无二的。我特别喜欢看妈妈的笑脸了。我觉得只有妈妈的笑容是世界上最最美丽的。您,有着一双水汪汪的大眼睛。就像两颗紫水晶一样光明透亮,两个小酒窝里似乎洒满了香甜可口的蜂蜜,弯弯的柳叶眉,长长的眼睫毛,尖尖的高鼻梁,嘴角微微向左右两旁仰起,装满了幸福的笑容。.。.。.
温柔可爱
妈妈,您的温柔可爱也是必不可少的。有一次,我语文考试考了好的成绩,您脸上的小酒窝就暴露了您的心情。温柔体贴地对我说:“乖乖,这一次考得真不错,继续发扬哦!”还有一次,我上幼儿园时,玩耍的时候我摔倒了,便可怜地大哭起来,您又露出了可爱的笑脸:“宝宝,怎么了呀?跌倒了,好了,咱们下一次小心点儿就行了,来不哭,妈妈来抱着你。”就在妈妈的话刚刚落地的一瞬间,我幸福地笑了。
火眼金睛
小时候上幼儿园时,老师布置的作业我没有写完,您就会用火眼金睛目不转地看着我,那时我的眼泪又像水龙头似的滴答滴答地落下,您眼中的火焰在燃烧着我的心。.。.。.我知道您都是对我好,因为那时候我还小,并不责怪您,也不懂得什么是母爱,我慢慢长大,渐渐地,我也懂得了许多知识,看了许多的书,原来,母爱是那么温暖!
妈妈,您永远是我心中最美的天使,妈妈,您的女儿永远爱您!
我的妈妈工作很忙,但她经常陪我去学特长,有一次,让我很感动……
那是星期一,我下午1:00-2:30上英语课。妈妈早晨带着我去上班,她把我带到她的办公室,让我写寒假作业她刚咬了一口面包就开始低头工作。我写了一小会儿就不想写了,我开始和妈妈说话,可妈妈却说,别打扰我工作写你的作业,我今天活很多,不尽快完成下午怎么带你学英语。说完就不理我了,我很无聊,看她桌子上有好多纸片,很好奇就拿过来看看上面写着什么,我摆弄着。别动,弄乱了就麻烦了。妈妈边说边抢过去,继续工作着,我有点生气,很不情愿地写着作业……
突然妈妈说了一声,天哪,都快十一点半了,就放下手中的活一溜小跑着去食堂打饭,可是饭打回来她却只让我一个人吃她说活没忙完,没工夫吃饭就又低头整理那些票据。等我吃完妈妈也忙完了她一天的工作。妈妈说来不及了,就急忙拉着我坐公交车。我们很庆幸车最后排有两个空位,我和妈妈靠在一起,妈妈拿出早上咬一口的那个面包啃了两口竞打起了盹,我不敢惊动妈妈又怕坐过站,只好睁大眼睛看着窗外。我喊妈妈下车该换车了,等我们赶到时正好上课。
那节课我听得格外认真。快下课时我回头看坐在教室最后排的妈妈,可只看到别的家长,我好奇怪:妈妈呢?原来她趴在桌子上又睡觉了。
回家的公交车上很挤没有座,我靠在妈妈身边站着,随着车摇晃着,听着妈妈的肚子咕咕叫着……