写妈妈我爱你作文
一年一度的“三八”妇女节快要到来,我向妈妈您致以真挚的节日祝贺!
在学习上,每当我遇到不懂的题目,您总是坐下来,耐心地教我解题方法。
在我考试不理想时,您总是亲切地说:“锐儿,别着急,我们把错题多练几遍,下次不再出同样的错误,就行了!”每天晚上,您一定要把我送上床,盖好被子,才能安心地去睡觉。
在我生病的时候,妈妈,您不分日夜的照顾我:给我量体温、吃药,按摩……
妈妈,您是一棵大树,我是一只小鸟,在您的呵护下,我度过了一个个阳光明媚的春天,骄阳似火的夏天,果实累累的秋天和一个个寒风刺骨的冬天。
国际“三八”妇女节那天,我会让您过得快乐而美满。
在这个世界上,母亲才是最真!妈妈,您无怨无悔地照顾我,关心我。我要对您说:“我爱您,妈妈!”