2050年的地球究竟是什么样的呢?让我们一起坐时光机去看看吧!
一转眼,时光机就到了2050年。我来到马路上,汽车的燃料都是太阳能的,有了太阳能,车子到哪都可以充电,马路上一点尾气都没有。早上上学的路上有专门的传送带,一路上还可以看见几个专门打扫卫生的机器人,机器人扫完之后,会分密出一种物质,它可以把垃圾变成氧气。这种机器人只会打扫,除了打扫他们什么都不会,而且它们整天打扫,一分钟也不休息。我又来到了小桥上,河里的水清澈见底,里面的鱼虾活蹦乱跳。
我又来到了菜市场,在那里买菜的市民每个人都拿着一个菜篮子。每一个卖菜的人那一个塑料袋都没有,都是布的。我又来到了超市,我到那里逛了一下,不禁赞叹:这里的商品真多啊!
2050年的地球真先进啊!