小石头作文600字
石头对我们来说并不陌生。在你回家的路上,你可以在路边踢一些石头。你可能被一块大石头绊倒了。这太普遍了!一个接一个的黑色、丑陋和坚硬的东西显然是阻碍我们前进的可恶的绊脚石!
然而,你想过使用石头吗?如果有一天石头不再存在于这个世界,它会是什么样子?没有石头,你会被不自然的东西吓到吗?在你的印象中,你有没有用垫脚石来获得高的东西?你曾经扔石头取乐吗?我相信在你回忆起这些之后,你可能不会对这块石头感到厌倦。
石头确实有一定的用途,但它的外表并不讨人喜欢。你可能会有这样的问题。
那么我告诉你,这块石头的外观绝对出乎意料,非常可爱。如果你不相信,你现在可以跑出去,捡起地上的一块石头,洗干净,然后仔细观察,你会发现意想不到的独特的美:它可能有斑纹,斑纹的圆圈,像水面上的涟漪,让人想起平静的湖;它也可能是一个圆而光滑的石头,它的颜色简单而善良,或者明亮而美丽。也可能有像雨滴这样的小点。不要问为什么会有如此美丽的外表。这都是自然的创造,没有人能模仿。
现在你能回忆起你一生中有多少美女走过?就像一块石头,虽然它是如此的小和微不足道,但它仍然以其坚硬的小身体和隐藏的美丽躺在土壤中,在低水流和混凝土地板上,经历了无数的阳光,雨水和风蚀,它仍然像以前一样完美。在石身上,我们可以看到坚韧不屈的性格,无名的精神和谦逊。
你看到了吗?在沐浴着温暖阳光的绿叶下,在熙熙攘攘的街道上,在清澈透明的水面下,有一些可爱美丽的大自然生物!