转眼间,现在到了2030年,我已经是一位伟大的发明家了。你要头号我发明了什么,我一天一夜都说不完呢!有快速洗衣柜、多功能课桌……有整整一屋子呢!
先说快速洗衣柜吧,它由左右两个衣柜和衣柜之间的两台机器组成。可刚看到快速洗衣柜时,你一定会奇怪地想;这怎么会是个普通的衣柜?告诉你,两个衣柜很普通,可两台机器就不普通!当你把脏衣服放进左边的衣柜时,瞬间,转移器就会飞快地把你的脏衣服转移到或连的衣柜里。这这一瞬间,较大的机器--高速去尘器就会把衣服上的脏东西化为新鲜空气。这样,你再到右边柜子里去取衣服时,衣服就是干净的了。
再看看我发明的多功能课桌吧,它比一般的课桌吧,它比一般的课桌稍微大一些,桌面上有红、黄、绿、蓝、白五种颜色的按钮。按一下红色按钮,课桌里就会移出一台对眼睛视力无害的电脑供你使用。如果你的眼睛还是疲劳了,就按一下黄色按钮,桌面上就会伸出两只手,为你做最标准的眼保健操。假如你想把这么方便的课桌搬到别处去,太简了。按一下绿色按钮,课桌就会压缩成像mp3那么大的东西。既然是mp3,总该有音乐听吧。按一下白色按钮,轻松悦耳的音乐就会飘入你的耳朵。想把课桌变回来?按一下蓝色按钮,一切搞定!
你喜欢我的发明吗!如果喜欢,就跟我说一声,我也许可以送给你一个哟!