无聊的一天,我决定找点刺激,于是约好了我的妹妹思思和向导李叔叔,准备来一次奇妙的沙漠探险之旅。我们带上了指南针、遮阳伞、帐篷、满满的三大壶水以及详细的探险规划和一份地图。
李叔叔带着我和思思出发了,我们一路人向北,抵达沙漠的时候已经中午了,蓝悠悠的天空,火辣辣的太阳,照的沙子滚烫滚烫的,但我们丝亳顾不上这些,迫不及待地想去沙漠里探个究竟。
李叔叔让我们带上装备,我们出发了。走着走着,突然听到走在最后的思思大叫一声,我和李叔叔愣住了,看见思思脸色大变,原来不远处有一条蛇伸着脑袋,吐着蛇芯,正虎视眈眈地看着我们,还好李叔叔有备而来,他拿看一根又粗又大的电击棍,朝着蛇的方向一扔,只听见一声滋滋的声音,蛇扭头游走了。李叔叔看着我们说:“没有事的,这只是一条普通的沙漠蛇,没有毒。是不是害怕了?”还要不要继续?我们讨论了一番,异口同声地说:“要,我们才不害怕呢。”不知道走了多久,天空慢慢暗沉下来,李叔叔看着变化多端的天空,皱着眉头想了想说:“我们必须要走快一点,沙尘暴要来临了,我们要找一些合适的地方躲避。”我和思思虽然有些害怕,胆怯的我们更多的是期待,李叔叔在意的却是我们的安全,催促我们走快一点,大风呼呼的刮着,李叔叔大叫起来:“快跑,危险离我们不远了。”
终于我们躲过了沙尘暴,在帐篷里入睡了,今天顺利度过了,不知道明天还会有什么惊险的事情等着我们。