凤凰沟作文
凤凰山,是恩施城的著名景点,也是我们都喜欢的游乐场。这不,老师就组织我们班去凤凰山游玩。
我们到了凤凰山,这里人山人海,每个人的脸上挂着灿烂的笑容。我首先就冲到“碰碰车”游戏项目那儿。我坐上了车,只听“呯”地一声,我的车被别人撞了一下。为了“报仇”,我加大油门,向他撞去,他“哎哟”了一声,而我心里暗暗得意,谁叫你撞我,我不是好欺负的。突然,我猝不及防,被后面的“偷袭者”撞了个“神龙摆尾”。“碰碰车”像小精灵一样在场地上面移来移去。“咝——”碰碰车停了。我又开始玩其它的项目了……
“集合”老师一声令下,随后把我们带到了“凤凰阁”。我向下俯视,这里绿树成荫;近看一棵棵傲然挺立的大树像一把把绿色的大伞;极目远眺,远处的山峦连绵起伏。“周大地,上来唱一首歌”,向老师说。我听了,只好羞涩地走上了表演台。我唱起了“牧羊人儿心喜欢,从这山间到那山边,赶着他的羊群,吹着他的竹笛……”慢慢地,我鼓起勇气,唱得越来越大声了。后面还有节目,比如扭屁股、讲笑话……逗得大家哈哈大笑。
不知不觉,已经到了返回学校的时候,我们只好依依不舍地告别了凤凰山。