凤凰山作文
10月3日一大早,秋高气爽,气候宜人,我们全家按原定计划出发到宁波北仑的凤凰山主题乐园游玩。为了这次旅游,我可是盼了整整好几天了!
到了奉化东站,我们乘上了通向宁波的车子,过了半个小时左右,到了宁波市区。我们又换乘上了另一辆汽车,过了一个半小时,终于到了凤凰山主题乐园。走到乐园门口一看,嘿!排队购票的人像一条长龙,真火爆哟!
我们买好了票,进了乐园,首先映入我眼帘的是一座“恐怖城”,我好奇地拉着爸爸的衣角走了进去,服务员阿姨友好地提醒我们说:“别怕,里面一切都是假的。”但里面真是一片漆黑,伸手不见五指,只有墙壁上亮着的红箭头指示我们向那里走,摸着走了一会儿,猛然身旁小屋内出现一个“鬼”,披着白色的衣服在乱闯乱撞,随后眼前又飘过了一个又一个有声有色的“鬼”,好怕哟!我快步向前冲,脚前凸显一块石板,我踩了上去,这块板竟然上下抖动起来了,同时听到前方有不停的啼哭声“救命啊,放我出去!”我们走过去一看,只见一个“红鬼”瞪着眼睛,拿着一块板子在拼命撞铁笼。没退路了,只能硬着头皮闯过一间又一间的鬼屋,突然,眼前一亮,一丝光线射入,我们“绝处逢生”,终于走了出来,真是有惊无险,但已吓得我脚都软了。接着我们又去玩“水谜宫”,这是模仿《西游记》中“水帘洞”设计的。一走进,上面就像下雨般的水柱掉下来,原来走出去只要不被“雨”淋到就行了,我们试着走来走去,最终还是成功走出,但可怜的爸爸还是被淋湿了半身。然后我们又到“巫师城堡”,排了一会儿队,我们坐上了一艘圆圆的电动船,在黑幽幽的山洞转悠起来。船座位旁边有一把qiāng,拿起来专打山洞壁中各种形状“人和动物”身上的红点子,打到了两个有十分,我最后打了一百五十分呢!按着我们又玩了疯狂巴士、漂流和旋转酒桶等。
凤凰山可真好玩呀!回家后我兴奋得几个晚上睡觉都在格格傻笑呢!