光阴似箭,日月如梭。在20xx年我回到了这个美丽的家乡漳州。漳州的变化可大了,接下来就让我带你们一起去欣赏欣赏吧。
我走在家乡的大路上,街道宽敞了很多。并且没有一点的噪音和尾气,因为现在的人都用全自动功能汽车,没有人使用需要加汽油的车。街上再也看不到那些满头大汗的劳动者们了,因为机器人接替了他们的工作,并且他们还可以照样领到工资,这样是不是很舒服呢?
我刚走没两步,就遇上了20多年没见到老同学袁叶熠,他都成家立业了。这时袁叶熠开口说话:要不要一起去野外郊游?我说:不用了,谢谢。他又说:一起去吧,我刚买的3d打印车,保证不会让你头晕,而且我还买了好多零食,保证你喜欢。算了吧,谢谢。我回答道。
跟老同学聊完之后,我又走到我原来住的房子里。发现房子变了好多,里面越来越宽敞了,整座房子竟然还有30多层楼,里面还有几个保姆机器人,正在伺候着爷爷奶奶和爸爸妈妈。
我又走到小溪边,发现小溪清澈见底;走到果园旁,发现机器人正在帮农民伯伯收着成熟的果子;走到以前经常游玩的九龙公园,那里九龙戏珠的变化太大了,现在竟然变成了8d版的九龙戏珠,龙还可以在空中飘动,活灵活现的,好神奇啊!
这就是20年后的家乡,一个美丽的家乡!