感恩的小作文400字
老师!您总是在我们做错事的时候非常的生气,在我们乖巧的时候对我们浅浅的微笑;老师!感谢您告诉我们历史故事,在我们听得津津有味时,把重点说出来,历史故事背后的意义。然后,再玩故事接龙游戏,加强我们的记忆,让我们上课更有精神,而且课堂上也更多欢笑,上课也变得更多采多姿了!
老师,您就像我的母亲一样亲切,在我不会的地方不厌其烦,一教再教的教到我会,就像一本超大形的字典,无怨无悔的付出,不论语文、数学、社会……,每一个问题您都无所不能,只要问您,心中的困惑必能迎刃而解、豁然开朗。
老师!您就像一位魔术师,有时候变成凶巴巴的母老虎,有时候变成我慈爱的妈妈,有时候变成我的专属字典,有时候变成欢乐制造机……,真是千变万化啊!令我看了眼花缭乱,我还真是佩服您这位技术高超的万能魔术老师。
老师!您真是令我们全班又爱又恨啊!爱的原因是您常常让全班捧腹大笑,使得我们更喜欢上学,而人生也更有趣,更多欢笑;而恨呢?就是因为您有时开玩笑时,有时过度的正经使得我们都认为您真的生气了!直到真相大白,才使得全班哭笑不得!
老师!感谢您教导我们这么多年,而班上有许多事都是您带领我们一起做的,如布告栏、荣誉榜……等,您真是多才多艺。我们都很喜欢您这位观念新颖、充满热忱的老师,希望您能够继续教我们,直到我们小学毕业。那么,大家都将拥有和您相处时,最美好、最有趣的童年记忆!