我是一个树作文600字
每天跟着爸爸一起看新闻,看着新闻上倍增的疫情确诊人数,小小的我也开始幻想怎么样改变这个世界。假如我是一个科学家,那么我就可以改变这个世界了吧?
假如我是一个科学家,我要发明出一种抗病毒的药丸,让所有人吃了这种药丸就对病毒产生抗体。看着小到肉眼无法看见的病毒就能将这个世界弄得一团糟,看着我们现在口罩也变成了“出门必须穿的衣服”的生活,我这个科学家根本顾不上吃饭和睡觉,我得快些研究出这种特殊的药丸,让所有人都一起吞下这种药丸,从而对病毒产生抗体。不然每一天都会有人因为这个病毒而从这个世界上消失,渐渐地,这个世界就空了。
假如我是一个科学家,我要发明出一种变健康的喷雾,让妈妈们喷在这个世界,我们就能变健康。我的妈妈很喜欢在家里喷东西,一会儿是喷空气清新剂,一会儿又是喷什么杀毒剂,弄得我和爸爸总是得到外面去溜达,而现在去外面就得戴口罩,还得冒着容易被传染的风险。我这个科学家得发明出一种可以将我们变健康的喷雾,让所有的妈妈们喷在这个世界里,那我们一定就能因此而变健康,变得百毒不侵!
假如我是一个科学家,我要发明出真正的时光穿梭机,让所有人都去到正常的或者美好的世界里。我这个科学家,过去不曾想要发明时光穿梭机,也不曾希望这个世界上有着时光穿梭机,但现在我的想法变了,我变得想要发明出真正的时光穿梭机了,这样我们就可以向正常的或者美好的世界出发,摁一个按钮就可以到达。
假如我是一个科学家,我一定可以改变这个被病毒搅得一团糟的世界吧!