如果你问我买过多少本书的话,我的回答是:“记不清了。”
在我还没有上幼儿园的时候,一两岁时,爸爸给我买了我人生中第一本书,那是一本故事书。每天,爸爸妈妈都会教我识字。当我上了幼儿园之后,爸爸妈妈为了让我学多一点知识,又帮我买了两本练习。
当我上小学一年级了,我由于不懂新知识,考试只得五六十分,爸爸每天晚上辅导我写作业使我的成绩直线上升
二年级了,爸爸妈妈给我买了一本同步作文和练习。
三年级,爸爸给我买了一本一百块钱的书。当时,一百块钱的书和两张光碟,爸爸毫不犹豫地交了一百块钱的书。
四年级我的爸爸又帮我买了练习。四年级下册时,爸爸晚上帮我辅导作业,我努力奋斗,终于获得一张前100名的奖状。
昨天,我问爸爸:“可不可以帮我买一本作文书,爸爸说:“我想想先。”我问爸爸:“知识不是无价的吗?”爸爸回答说;“对的,你说得一点没错。”我急切地问:“那可以买吗。”爸爸说:“有时间就和你去买!”哦,太好了。我开心得一蹦三尺高。
毛泽东因为读书多,所以为人民做了很大的贡献。周恩来多读书,变成了总理。读书一定能让人聪明。
我也要多读书,为人民做贡献。