贴鼻子游戏作文
我们玩过的游戏有很多,比如说,捉迷藏、丢手绢、老鹰捉小鸡……但我最喜欢的还是玩画鼻子游戏。这个游戏太有趣了,快来看看吧。
周四那天下午,范老师缓缓地走进课室,范老师在小黑板上画了一个小男孩,他有着水汪汪的大眼睛,两只小耳朵和一张嘴巴,可是就是缺了一个鼻子。范老师让我们玩一个画鼻子的游戏,全班顿时疯狂地举起手来。范老师首先把我叫上来,她拿出一条红彤彤的红领巾绑在我头上。我的眼睛忽然一黑,东西南北都分不清了。我转了一圈,更不知道方向了。我慢慢向前走,大家一直叫我往前走一点,再走一点,终于,我摸到了黑板,我也慢慢放松下来。我怀着忐忑不安的心,手缓缓向上摸,不一会就摸到粉笔。我的手举上举下,不知怎么下笔。我鼓起勇气,终于按自己的想法下笔了。画完之后,同学们哈哈大笑,课室都快要掀翻了。我立马把红领巾摘下来,原来我没能把鼻子画到准确的地方,难怪大家笑得肚子疼,我自己都忍不住笑了。
没有画准鼻子,我有点不开心了,但是我对自己说:“没事的,这只是一次游戏,不算什么。”然后我快速调整好自己的心情,蹦蹦跳跳回到座位上。
从这次游戏中,我感受到班级的和谐和欢乐。