贴鼻子游戏作文
今天,我来到了作文班,老师居然让我们来做游戏,这让我感到非常惊讶、高兴、惊奇!
老师先在黑板上画了一个小人的头,什么五官都有了,就是没有鼻子。后来我才知道,今天玩的游戏是画鼻子。
老师首先讲了游戏规则:要求先在原地转三圈,然后向前走,再把鼻子画在黑板上。接着老师开始选人,我们一个个都争先恐后地举手,想做第一个,最后,选定的第一个人是朱梓轩。
游戏开始了,他转完三圈后,就已经晕头转向了,向前走之前,他又定了定神,接着就东倒西歪地出发了。他小心翼翼地走到了黑板前面,拿着粉笔却不知道该往哪里画,就开始犹豫不决的摸索,我们迫不及待地想知道他会画在哪儿。他比划了半天,最后终于决定了在脸上画了一个鼻子!我们全班哄堂大笑,有的捂着肚子笑,有的笑得钻到桌子下,还有的趴在桌子上直不起腰,教室里成了一片笑的海洋!
第二个上场的,是戴梦璇。她不慌不忙地向前走,到了黑板前,她镇定自若地把鼻子画在正中间!教室里鸦雀无声,我们目瞪口呆,都惊讶她为什么会画得这么准!
然后又有一些人陆续上场,画了各种各样的鼻子,教室里掀起了一浪又一浪的笑声。我们格外开心,既快乐又兴奋,真希望时间就此停驻,让快乐一直陪伴着我们!