贴鼻子游戏作文
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,唐老师走进教室,笑着对我们说:“给你们一个惊喜,那就是今天我们要玩给小姑娘画鼻子的游戏。”同学们听了高兴地叫了起来,唐老师先请了罗珮同学到讲台上画一位小姑娘的头像。
游戏规则是用布把一位同学的眼睛蒙上,然后上讲台帮小姑娘画上漂亮的小鼻子。唐老师首先邀请了坐的最端正的汪媛媛上去画鼻子,她慢吞吞地走上讲台去,拿着粉笔左晃右晃,她应该是不知道在哪里画吧!过了一会,她用粉笔画上了一个“ s”形的小鼻子。逗得大家哈哈大笑,因为她把小姑娘的鼻子画在了她长长的发梢的左边。
接下来,唐老师还请了一位、两位、三位……她们有的画在了小姑娘的脸上、有的画在了小姑娘尖尖的下巴上、还有的画在了小姑娘水汪汪的眼睛里。让大家再次哈哈大笑起来,最调皮的王堃宇趴在了地上,发出了“哈……哈……哈…….”的笑声,何秋里笑得直用手拍打着桌子,可能是手拍疼了吧,放在嘴边呼呼地吹了两下,连最文静的苏楚函,都发出了“呵呵”的笑声。
游戏在同学们的笑声中继续进行着,画成功的是刘哲辰。他摸索着,走上了讲台,他摸着老实小黑板上的绳子往上提,再往上卡了两公分,在那里画上了一个鼻子。大家看见他画对了,便用热烈的掌声送给了他。
游戏结束了,同学们都还意犹未尽,想再来一次。