父母的爱是大家最常提起的,也是最可以为之感动的爱。
而我,总觉得我没有父母的爱,总觉得他们不爱我可能造成我的这思想是父母为了赚钱而少关心我,也可能是没有带过我,让我一直在爷爷、奶奶家,可能是
那时的我,很不懂事,因为别人家的孩子都是父母身旁而长大的,而我看着同学们有父母的关爱是多么的羡慕。
在今年的夏末秋初,我终于迎来了一个新的阶段——高手,高中生活对我这种在初中就自由惯了的学生而言,那真是一个天一个地,压迫感、紧张感、忙碌感一件一件地事向我扑面而来,每天都是面露倦色。
妈妈终于开始在我身边带我了,但我并不是很开心,因为发音这么久以来都是没有人管我的,我讨厌那种被约束的感觉。和妈妈在一起的日子,也许是没有了解对方的习惯,以至于和妈妈几乎每天都要小小的吵那么一架。可是当生活真真开始的时候,我就发现我是多么地爱妈妈的。
妈妈几乎每天都打豆浆给我喝,中午吃的菜也都是按照我喜欢的方式来做的,晚上不叮嘱我不要吃高热量的食物,不要吃那些没营养的,对身体不好,冰箱里放了水果,可以吃几个,热水也弄好了,吃完了就快去洗澡。每每听到妈妈的一遍又一遍叮嘱内心的感动不禁越来越深。