换班长作文
要说我们班的女汉子是谁,这个问题我是回答不出的,因为我们班的女汉子多得数不过来。
当然,那些女汉子心里也明白,她们那个团体的“头头”才是我们班男生心里最怕的一个人—杨佳妮。
杨佳妮个头不高,鼻梁上总是架着副眼镜,长得倒是体体面面的。虽然她有着一个听起来文文静静的名字,但是她的行动却和她的名字完全相反。
有一次,我们班的范东辉和他几个朋友吃完饭后回来,一不小心将脚踩到了杨佳妮的鞋子上,那原本还干干净净 的 地 鞋子顿时出现了一大团黑色的“花”。
我们几个女生站在后面眼看着一场“战争”开始了。
杨佳妮猛地起身抓住了范东辉的头发,还没等观看者反应过来,杨佳妮的右脚又给了范东辉的肚子猛地一击,手还紧紧抓住范东辉的头发,疼得他像只母鸡一样“嗷嗷”直叫。可杨佳妮还是觉得这打得不过瘾。又举起左拳往范东辉的头上猛地一打。这时我敢肯定范东辉的头上会起了个大包。打完了范东辉,杨佳妮松开了一直死死抓着范东辉头发的“魔爪”,又跑到范东辉最要好的朋友杨斯童那儿,上去就是一拳,连朋友一起揍了。我们班男生还是挺机灵的,不想再挨打都会抱着脑袋“嗷嗷”地叫,这招是我们班男生拿手好戏。
可是杨佳妮根本不上当,继续左一拳,右一脚,直到杨斯童趴在地上起不来为止。我们旁观者都看得入神了,一会儿笑,一会儿紧张。
杨佳妮不仅是我们班的女汉子,还是我们班的班长,那些不听话的人,她都会惩罚。当然,男生惩罚得会重一些。
怎么样,我们班这个女汉子是不是很名副其实?