分享叙事作文
宿舍里,“轮流买水果”活动逐步实施起来。大家聚在一起分享的那一刻,真的觉得好值。
美人花不多的钱,买一些水果,晚上回宿舍吃。然而,有小女生还惦记着宿舍外的朋友,又鉴于东西太少,因此把西瓜切得很小很多,拿着两三个提子,就很得意地到朋友面前说,看,我对你多好,吃水果也想着你呢。
窗外有点点繁星,室内却亮如白昼。一瞬间,我幸福的想,这样的情谊,这样的快乐,是花多少钱也买不来的。
花季的年纪,明明像小孩子一样的心里,却憧憬着成人的生活,懵懂的模仿。谁和谁关系好,此刻就可以想起谁,有碍于朋友的舍友也是同学,关系却不亲密,到底该不该给她们?于是她们变得很苦恼,怎么办呢?要不把某某喊到咱宿舍来吃?
记得上一次,是室长带头第一次买西瓜,一个圆圆的大西瓜,同样切成了好多块,也给宿舍外的朋友送了之后,因为大家都挺矜持,不好意思放开肚皮使劲吃,可室长又怕浪费,结果造成了室长这一夜跑了六趟厕所,第二天就给我们抱怨。
我们,122宿舍。吃的是西瓜,分享的是快乐,增进的是友谊。