牵挂……不能够停下来的回忆
情谊,情义……不能够放下来的感情不能够忘记,三年前,我还是一个不懂事的女孩,事事都不懂得珍惜不知道什么是对什么是错.
三年后,我直到遇见他,才明白什么是珍惜让我懂得了如何珍惜身边疼爱我的人.
可是当我开始的进行的时候,时间却不允许那些点点滴滴的往事不停地在浮现.
仿佛就是一场梦,虽然短暂却很深刻就像彩虹那样给我美好的印象,同时给了我希望,也给了我期待和自信就是因为你们才让我不感到孤独你们给我的鼓励和帮助让我学会了坚强和勇敢。
光阴似箭,短短的一瞬间就过去了。三年来,我并没有认真地思考我的人生目标。
日月如梭,九年义务教育接受完了。三年后,我才考虑属于自己未来的理想目标。
也许是时间,让我懂的了什么才叫珍惜。
也许是情义,让我知道了什么才叫珍重。
也许是机遇,让我发现了什么才叫珍贵。
回忆,让我永远地记得他们。
想念,让我不停地惦记他们。
说不出的思念,看不到的笑脸,听不到的声音,感受不到的快乐,心里酸酸的。
一瞬间的诀别,还没来得及说,最后的友和情,剩下的只有不舍,心里痛痛的。