“快点,快点,再来一个!”一阵阵呐喊从我们班传出,你一定会很奇怪336班到底发生了什么事吧,想知道么?那就听我娓娓道来吧。
火红的太阳高高地挂在天空中,丝毫不吝啬自己的光芒,朵朵白云点缀着湛蓝的天空,万物都沐浴在温暖的阳光中,今天无疑是个好天气啊!
在这样的好天气中,同学们身体中的活跃因子也被唤醒。看!这里这里,教室后面!对,就是这里。嗯?为什么这么多同学都围在这里呢?有什么精彩表演么?答案是肯定的!现在正在表演的节目是――模仿伪娘!
不用说大家也知道伪娘是谁了吧?对,就是336班第一大伪娘――何小?模?
谁要说他不娘,他非得跑上前去抛个没人敢接的媚眼,故作娇羞的侧过脸去对着你放电,再扭一扭柔软的腰姿,还要跺上一脚,别以为这就完了,就在你放松的那一瞬间,他那一句娘到家的“讨厌!”就会将你瞬间秒杀。总而言之,一个字,娘;两个字,很娘;三个字,非常娘。
不幸的模仿者便是赫赫有名的澳哥哥了!不知是“澳哥哥”这个名号太响还是在班上得罪的人太多,总之,同学们众志成城地将可怜的澳哥哥推上了这条不归路。
演员是可悲的,表演是精彩的,观众是开心的。
表演开始,只见伪娘翘起个兰花指,掩在嘴旁,用特属声线说:“哎!给你来个简单点的。”不知澳哥哥在领教到伪娘兰花指下的“简单”之后,有没有想杀人再鞭尸的冲动呢?
只见伪娘熟练地抛了个令人鸡皮疙瘩掉一地的媚眼,接着摇了摇微胖的身体,扭了扭水桶腰,跺了跺大象腿,用那纤纤玉指对天空虚晃一下,背过身去,一句经典的“讨厌!”又出世了。
全场爆笑,大家都一副看好戏的模样紧盯着澳哥哥。澳哥哥虽被伪娘雷倒,但也不忘维护名声,死也不依。
不知谁喊了一声“快点看!你不做就不是男人!”于是澳哥哥扭扭捏捏的胡乱摇了一下腰就沉声道:“好了吧!”“不行!不娘!再来一个!”同学们哪肯就这么放过澳哥哥,伪娘在一旁又扭了起来,于是澳哥哥悲催了。
不知谁心软了,“算了算了。”澳哥哥便像在沙漠看到绿洲,在两极找到棉被一般笑着跑了,表演便在大家的一片唏嘘声中结束了。
伪娘表演可是我们班中的一大乐事呐!你乐了没?要不来看一下吧!