我是一个淘气的孩子,跟我妹妹一样像一个永远都长不大的孩子,但不是真的长不大。猜一猜我今年多少岁,九岁、十岁,都不是我今年已经十一岁了,是一个充满活力的少年,但我天天在楼里待着,玩不了,所以我就会在家陪我妹妹玩,我还给我和妹妹的组合起了一个响亮的名字叫“淘气二人组”,这个名字是不是特别形象呢。
我以前可是一个很帅气的男孩子,但随着我妹妹的出生,我的脸上就出现了很多的伤疤,别问我是怎么弄的,一提这个我也是很无奈了,都是被我妹妹抓的,因为她我都学会说脏话了,我真的很生气,因为愤怒所以有时候我会打她,但我也只是吓吓她,并不会真的用力去打她,怕伤了她,但她却因为太小不懂事,上来就一顿乱抓,下手也不知道轻重,这就是为什么我帅气的脸上这么多伤疤的原因了。
我的爱好是画画,上幼儿园的时候老师就说我画画很有天赋,刚上小学那会妈妈也给我报了美术班,我在美术班学习了两年已经开始学习国画了,但突然有一天妈妈跟我说美术不让我去学了,我的心一下就裂开了,我三番五次要求妈妈在送我去美术班学美术,可上了三年级压力比较大,所以我只能放弃这项爱好,把爱好变成学习,但我每次走到美术班那里都会情不自禁的瞄一眼,但我还是放弃了。
我的星座是水瓶座。性格比较冷漠,除非是一些有趣的事,才能引起我的兴趣。我最不喜欢有人在我写作业的时候打扰我,要是有人一直叫我,我就会放下笔用不甘愿的表情转过头,质问他干嘛,要是没有事情,我就会很生气,但是我即使生气也不会很久,很快就会消气,所以有很多小朋友都愿意和我交朋友,当然我的朋友中有的是相处的很要好的朋友,也有相处的普通的朋友,但我从不理会。
现在该讲讲我的优点和缺点了,我的优点是我的脾气好、学习好,成绩能进前二十名,也得到过很多奖状,我的家人很为我骄傲,我的家人也很喜欢我,我爷爷也常常跟我打赌,但我一次都没有输过,赌什么?赌我的成绩了,成绩好爷爷就会奖励我,给我买我想要的东西,比如玩具之类的。我的缺点就是马马虎虎,粗心大意,也许你刚刚跟我说什么说不定我一会就忘记了,有时候我也会把自己的东西忘记放在哪里了,然后需要的时候找不到了,但考试的时候我还是比较谨慎的不会落下一道题,因为马虎了成绩就会降低了。
就剩下梦想没有讲了,现在来说我的梦想,我的梦想就是考上一个好的大学,毕业之后建立一个自己的公司,养我的爸爸、妈妈、姥姥、姥爷、爷爷、奶奶,还有我的妹妹,让我的妹妹也上一个好的大学,然后找一个好的工作,我和我的妹妹一起孝顺我们的长辈们,让我们一家人幸福快乐的生活在一起。