刷着微博偶然看见出了新书,迫不及待地就买了,很开心可能我买的盗版(20多块钱吧)。怎么说,看了一章后,强迫自己看完了整本书,内心是毫无波澜的。
校园霸凌,私生饭……等等这些社会现实都是有的,是的,跟我们看见的一样一样的,但真的没有任何一个点来打动读者啊,平铺直叙的情节,小学生写作文式的文笔,好歹换一件外套再出来吧!每个案件看了开头为啥要把结局说出来呢?好吧,可能看重的是犯罪动机,犯罪心理,可是看了开头,一切都了然啊,何必浪费时间去读完呢?
再就是这本真的是字少行稀啊!以前一本八个故事,现在三个……怎么说,可能作者写了三个觉得够了,就草草出版了吧。
但愿是作者着急出版赚钱,而不是江郎才尽吧。
其实真的是期待的,但是你真的让我失望了。