的教官作文
阳光明媚的阳光,我和同学们老师们来到两天一夜的军训营地。
一开始,我们被老师们带去教官那里领军服,去洗手间换军服然后我们和教官们来到植物馆里唱国歌。接着教官队长为我们介绍几个教官,分别叫:黄教官、蔡教官、唐教官,我们被分到唐教官那里。教官队长让我们给队伍想名字,取口号,我们的队伍是“海战队”,口号是“八仙过海,各显神通”。教官队长让我们组喊出口号,我们说:“八仙过海,各显神通”,虽然最后我们没有赢得“口号挑战赛”的胜利,但,教官谢谢您,教了我们很多知识。
后来教官带我们来到餐厅吃饭,教官说:“洗手一定要洗的干干净净,不然吃饭时有细菌,吃完会肚子痛。”我们听完就一个一个排队洗完手来到座位,接着教官说:“一个一个人排队去舀饭。”菜类有:竹笋。肉类有:鸡肉和大虾,我们先舀了米饭,又舀了竹笋和鸡肉,然后舀了大虾,最后回到座位吃了起来,我们组吃得很开心,最后我们吃完饭后把碗放回了原位。教官,我想对您说,谢谢您,这么关心我们。
午休的时候,我们女生总是不睡觉,吵吵闹闹的,吵到了男生,我替女生组道歉,我们女生应该听教官说睡觉的。我想对教官说,对不起,你们辛苦了。
短短的两天一夜的集训,我学到了很多,感谢教官们!