不懂得感恩作文
你们猜一猜我心中的她是谁?
她有一双温暖的手,有一双明亮的眼睛,有一张迷人的脸。也许你不那样认为,但在我心中她是最美的。
那就是我们的母亲!
打从一开始,她就十月怀胎生下了我们。小时候我们不懂事哭闹,她不在乎;之后我们开始读书,在学校犯了错误,老师把她叫来,那还不是丢她的脸;可她不在乎。
我们的日常生活:洗衣服,吃饭,睡觉,买东西,有哪一个不是她给我们的,我们要有一颗感恩的心。
妈妈经常骂我们也是为我们好。我记得有一次,放暑假了,老师布置的作业让认认真真的完成,可我不懂,一回家就玩,不懂妈妈的感受,妈妈生气了,气的罚我半夜三更的去买东西。
我当时好害怕,心里不停的念叨着:妈妈,快来和我一起买,我好害怕好在没遇见坏人,我回去一直哭,妈妈也在生气,但过了一会儿,我不哭了,我似乎懂得了什么。
是妈妈赐予了我们生命,是我们的第一个门启蒙老师,是她让我们懂得了做人的基本,是她让我们一次次干改掉不正确的行为。
mother!i love you very much!