看到很久没见的亲戚熟人,经常夸我又高又壮,然后都羡慕地问我妈:“你怎么养的孩子!”我妈会毫不犹豫地说:“这是她‘暴食’的结果。”“贪婪?”其他人好奇地看着我妈。
嘿!我不怕你的笑话。吃饭真的是我的突出特点!我对我能吃的任何东西都感兴趣!因为我爱吃,父母把好东西藏起来,怕我一下子把它们全消灭掉,所以有时候吃不到心满意足的美食,可惜!
我妈很爱我,但是有一次她骂我贪吃。那天我们搬到了一个新家,爸爸邀请了一些老同学来我的新家吃饭。妈妈正在厨房做美味的食物。香味传进我的房间,我深吸了一口气。好香!这一刻,我的嘴受不了孤独,也没心情看书。我的心被香味吸引住了。
我悄悄地走进厨房。“哇!”它们都是我最喜欢的食物,比如清蒸鱼、炸鸡块和红烧鸡,我满嘴都是水。我妈去招待客人的时候,我偷偷拿了一块红烧鸡,三下五下就把它处理掉了。很好吃!我一片接一片,只吃了最后一块烤鸡。“该吃还是不该吃?我们吃吧!反正就剩最后一块了,客人也不够吃。”我给自己找了个理由。我拿起最后一块红烧鸡,吃在肚子里。太好吃了!满嘴清香,又满满的安慰,我转身回房做作业。我不知道我妈妈什么时候站在我身后。我做了个鬼脸,偷偷溜进了房间。母亲怒骂:“我怎么生了一只贪吃的猫?”你把烤鸡都吃了。客人吃什么?你真的把我当傻瓜了!……"
啊,该骂了。但是我很高兴我能吃到健康的身体!