如今,随着信息技术和信息产业的飞速发展,手机在城镇居民中占据了主导地位。的生活。但是,和其他事物一样,它们既有有利的方面,也有不利的方面。
首先,它这很有用。作为无线移动电话,它无论一个人去哪里,无论他在多远的地方,打电话给被叫者都是容易和方便的。因此,它极大地方便了人们。的生活。第二,它很方便。每当一个人遇到麻烦或紧急事情时,他可以立即打电话。最重要的是,它。这是一个非常有益的伴侣。有了多功能手机,人们可以很容易地上网,浏览有用的信息,进行电子商务和做任何可以通过互联网做的事情。
然而,正如任何事物都有两面性一样,手机也有许多缺点。首先,它买起来很贵,还钱也很贵,尤其是。全球服务。更糟糕的是,它也很容易丢失,而且修理费用很高。最糟糕的是,它没有家庭电话清楚,有时拨打的电话号码往往不可用。最后但同样重要的是;据称其中的微波可能会对人体有害。健康。
在我看来,随着它的费用在中国之后大大减少;随着中国加入世贸组织,中国的发展将面临更加光明的前景。总有一天,它们中的大部分将被开发成新的支持互联网的移动电话,它将像袖珍计算机一样有用。我相信它的优点不仅会抵消它的缺点,而且会远远超过它们。