时光飞逝转眼到了读高中的时候了。来到学校充满好奇心,对老师的教学方式感到期待。或是幽默风趣,或是严肃认真,或是无聊乏味,但你走进我们这个高一(12)班的教室就注定了您是一个充满着童真乐趣的人。
您的第一堂课让我记忆深刻,简单地做了自我介绍,马上就投入到高一化学教程的教学中来。最让我深刻的是,你为我们介绍什么是化学,以及怎样学好化学。让我们深刻了解到化学包含内涵之深。认真负责的您,如蜜蜂般辛勤劳作,不透露出一丝疲倦。这也是我钦佩您的原因。从上课到下课的这段时间里,您并没有遗漏任何想要从你手中溜走的时间,确保把每一个所涉及到的内容都跟我们细致地讲一遍。课堂笔记,也是您在我们身上花费最多的心力。最主要的是让我们能更好,更充分的去理解每一章的课程内容。就这样您不断在往我们大脑中传输大量的理论知识,化学方程式,让我一时手忙脚乱,不知如何应付,但渐渐的我一步一步的跟上你的大脑思维,让我感到学化学也并不是那么的可怕。
我很幸运,我可以遇到这样优秀的老师,希望老师尽量理解我们前期的一些不配合,我相信我们在您的领导下化学一定不会太差。
最后我祝愿老师身体健康,万事顺意,也祝您教师节快乐,开心过好每一天。