我高兴的作文
星期五的晚上,是王泽凡的生日。他请我、罗金林等同学去他家玩。
我们一到他家就看到桌子上的饭菜,那鲜艳的颜色看上去就好吃。我们都迫不及待地想吃了。在王泽凡的一声令下,我们就开始吃饭了。半小时过去了,菜都快吃光了,在盘子里的火龙果就剩下一块了。我们用手抢,哈哈我抢到了。
我们还没有吃饭就开始了游戏。我们把罗金林推到床上,给他塞草莓。他吐了,在最激动人心的时刻,要吃蛋糕了。我们一个个坐在位子上,等待着。蛋糕出来了:“三、二、一。”哇!这么好看!哇!这么多水果!哇!这么大!
我们等着王泽凡给我们分,这比学校好多了,可以自由吃。我们狼吞虎咽,几口就吃完了。之后我们就用蛋糕相互抹人,一个个就像一个雪人似的,真的很高兴!
真的是一个开心的晚上啊!我们大家都祝王泽凡生日快乐!
我高兴的作文篇5
春节趣事春节是我国最重要的节日之一,然后她对每一个中国人来说就像宇宙中不可缺少太阳一样。每年春节,一家人团聚在一齐,热热闹闹地庆祝这个重要的节日,迎接春天的到来。今年春节我们家还上演了一篇“趣文”呢!一齐来看看吧!今年放寒假,妈妈给外婆家和奶奶家各准备了年货:三斤猪肉、三斤牛肉、三斤羊肉还有两瓶果汁(还有一项酸酸乳是专门给外婆家弟弟的)!过年了!我们一家开开心心的提着东西回到老家。爷爷奶奶十分高兴我们能够回家过年。然后吃饭时我们不停地敬酒,那个开心劲,我真不明白用什么来形容!但是,搞笑的来了!妈妈把羊肉刚刚请上桌子,我就迫不及待的夹了一块“啊呜”一口吞下了肚子!咦?这羊肉怎样有点不对劲呀?羊肉好像不是这个味儿的呀?为了保险起见,我又夹了一块!对了!“这是猪肉!老妈,你买的猪肉呀!”我大喊道!然后妈妈被我喊糊涂了,说:“我让他给我羊肉的呀?”“什么呀!你上当了!这只有表面的一层是羊肉,其实它的里面都是猪肉,你上他的当了!”奶奶连忙解围:“其实猪肉也很好吃的,只但是羊肉比猪肉贵了一点,但是没关系,反正都是肉,说不定猪肉和羊肉结合起来别有一番滋味呢!”然后大家被奶奶的话逗笑了。今年的春节我们家还发生了许多搞笑的事,在这就不多说了,
最重要的是我们一家人在一齐开开心心的,我生活在这样的家庭里,感觉十分幸福!