关于课桌舞的作文
“哈哈!终于成功了!”2025年11月30日在一间实验室我兴奋的喊了出来,为什么我会突然兴奋的大叫呢?因为年仅21岁的我发明了新奇的、多功能的、美观的课桌。
它的形状是五角星形的,就是中华人民共和国国旗上的那种,让我们牢记祖国母亲的爱,牢记祖国对我们的培育和期望。说到这,你肯定又要提问了,如果不小心被五角星那锋利的角划到怎么办?没关系,我的课桌桌角是用可口的果冻做成的,肯定不会被划伤。而且它有你想要的口味,如果你上课时专心听讲,积极发言,下课便能一饱口福了。相反,你不专心听讲,就只能咽口水了。功能最丰富的就是桌面了,桌面是平板电脑,它是靠空气和二氧化碳来充电的,所以不用担心它会没电,它的软件里有从小学到大学的全部课程,在课间休息时就可学习和复习你所需要的各种课程。由于平板电脑还有难题解教功能,所以使用本课桌的学生都是高材生,有的从一年级跳级到六年级,又从六年级跳到大学,所以在大学中就可以看到只有8、9岁的小孩。你肯定只注意神奇的桌面忘了桌腿,我发明的课桌腿可以按照你的身高自动调节……
因为我的课桌太先进了,刚刚申请完专利就有大批的顾客来订购了。啊!我要被挤死了,别挤啊。
突然我被惊醒了,发现我用被子把我给裹得严严实实的,周围的玩具都被我拉倒在了我身上,哎!我的美梦就这样被毁灭了,可是我希望在2025年的时候,我想像的课桌能变成十四。加油!