那是一个阳光明媚的早上,阳光洒在学校操场上,操场是那么的的好看,不由得让我想到了四年级的时候被一个五年级的人给打了,我的气是一直送下不去,让我很生气,但是我只好当做什么也没有发生的回家了。
到了周六周天的时候和爸爸一起去老村子上过夜,由于我的气一直下不去,所以到了夜晚我睡不着,坐在老庄子里的大树下,过了一会我正打算抬起头来看月亮时,月亮被树叶给挡住了,我想我一定要看到月亮,于是我爬到了树上,啊!天上的月亮是那么的的美,我心想,我一定可以打赢的。
到了周一周二的时候,我开始运动心想我一定可以的,一定可以打赢他的,加油!就这样我天天运动心想让自己强大,过了几天过了几天,我在学校里上课的时候,突然下起了大雨,我飞快的跑了出来,这时我看见一朵美丽的鲜花在大雨中开放,我看到了这朵花,我知道了一个道理,我想我要像这朵鲜花一样,无论自己的对手有多么的强大,我们都要微笑的面对他,我们可以的,我等着等着,终于,我终于等到了这一天,我交上了我的朋友们一起去打他,这时又下起了大雨,我们在雨中对打,我们对战了三百回合,我们不分上下,终于我们一起合作,我们分开对他打,没过一会儿,我们就赢了,这时雨也退了,天空中出现了一道美丽的彩虹。
最后我的出一个结论,生活总是美好的,未来总是充满希望的。