分手作文
曾经有这样一对情人,从认识开始交往了三年,两人非常的相爱,一起上班,一起下班,有说有笑,一起逛街,有病的时你照顾我我照顾你,个男的不知道怎么回事,有一天在他女朋友下班是突然对她说,我们的缘分对此为之,分手吧,这时,他的女朋友问他,为什么要和分手,我们不是很好吗?那个男的说,反正我不爱你了,比我好的多的是,他的女朋友流着眼泪抱着那个男的说,我不跟你分手,我要跟你在一起,在说我们在一起三年了,我不明白这到底是为了什么,是不是有事瞒着我啊,那个男说,你不要问了行吗?这时,那个女的说,你别后悔,分手就分手,你以为你了不起是吧,没有你我不活了是吗?
朋友们,不管是夫妻还是情人,我都希望你们好好珍惜你们之间的爱情,因为爱情是无私的,好好去把握你那份真诚的爱,那么你的爱会像阳光一样灿烂,像珍珠一般闪闪发光,像河流一样源远流长,像峰蜜一样甜甜蜜蜜。