大年三十的晚上,妈妈为我们全家安排了年夜饭。姥姥、姥爷、妈妈和我一起在深圳的香格里拉酒店吃了丰盛的自助餐,哪里的环境真美!
吃完年夜饭,我们回家一起看春晚的节目。我好喜欢春晚里的那个小品《扶不扶?》
初二,我们全家开车去珠海看望小姑奶奶一家。我看到小姑爷爷的身体恢复的不错,真为他高兴。我给小姑奶奶、小姑爷爷,小燕姑奶奶,心怡小姨和从美国回来的海燕奶奶拜了年。我好喜欢心怡小姨,她那么耐心地陪着我玩,教我画画,给我讲鬼的故事。我们当天晚些时候就回深圳了。
初三,我和妈妈一口气看了两场有趣的电影《喜羊羊之飞马奇遇记》和《神偷奶爸2》。
初四,姥爷和我们一起又看了一场惊险科幻片《安德的游戏》,我明白了什么是“虫族世界”,很受感动。然后我们一起欣赏了3d视觉美图展览。我们照了许多有趣的照片。
真的是紧张儿快乐的一天!