未来交通作文
未来的世界是怎样的呢?我想:食物有可能从天而降,抬头可以看见八大行星,未来的我也有可能住在月亮上……
我有一个万能交通工具,我先介绍一下我的万能交通工具吧!当敌人来时,它可以变成坦克;当洪水来时可以变成一只大船;当交通堵塞时,可以变成飞机飞过去……它还可以变大变小,随身携带。而且可以根据驾驶员的心情变换颜色,排出的尾气是五颜六色的果汁……
这天,我带着它来到了海边。我把它变成了潜水艇,我驾驶着它潜入水底。在那里我看见了彩色的珊瑚,碧绿的水草,还有许多海洋生物。这些海洋生物围着我跳舞。我把潜水艇变成了一个透明的泡泡,在泡泡里我和鱼儿们一起玩耍。“嘀,——嘀——”原来是朋友叫我去开赛车。我先给他们回了信,然后开启时空穿梭机,去了目的地。坐在赛车里,开到起跑线前。只见机器人裁判,举起小旗一挥。我们都不甘示弱,加起油门往前冲。开完赛车,我先和朋友们告别又开着万能车,去周游世界了。
希望若干年后,幻想能成为现实。