迪士尼作文的作文
端午节前夕,我们一家三口来到了我盼望已久的香港迪士尼乐园。
来到乐园大门口,大门上用中英文分别写着“欢迎光临香港迪士尼乐园”,门上的米奇老鼠好像在对我们说“欢迎光临……”
走进大门,我看见了一座喷水池,在喷水池的中间有一条大鲸鱼,左右两旁各有一座哈巴狗和唐老鸭的雕像在陪伴着鲸鱼戏水,这鲸鱼的力量可大了,它喷出来的水把一只骑着滑板的米奇直冲而上,让它永远不能着地。
进了乐园,我情不自禁地叫道:“啊!迪士尼的娱乐项目可真多呀!”我们游玩了反斗奇兵大本营,迷离庄园,探险王国,幻想城堡,明日世界,灰熊山谷……不过,最激动人心的还是灰熊山谷里的灰熊矿山车。他是西部最疯狂的急速矿车,顽皮捣蛋的灰熊会出其不意地从矿山里急冲而出,突然倒行穿梭整个灰熊山谷。在倒行中,我紧紧地抓住爸爸,以为是矿山车出了故障,爸爸也摸不清状态,大声的对我说:“害怕就叫出来……”等矿山车停稳,发现自己原来还活着,我的腿不停地发抖,眼泪也不由自主地流了出来,原来是这可恶的灰熊搞的鬼,我却把它当成和东部华侨城的一样了,让我虚惊一场。
游完了这些,最后来到美国小镇购物了,我买了好多我喜欢的东西。拎着大包小包,踏上了回家的旅程,迪士尼乐园,下次见!