三年级写愿望的作文
我有很多的愿望,我的愿望是成为一名画家;我的愿望是成为一名作家;我的愿望是佣有一支不会写错字的笔……但是我的愿望是成为一名科学家。
从前我学画画,想当画家,可是现在画面对于我来说只是做一个业余的就行了,对成为画家不抱希望。
成为作家的愿望是我最近才萌生的。之前,我认为写作很无趣,自从我遇到杨老师以后,写作就为了我生活中不可缺少的东西,如果我没和杨老师相遇,那么我的作文就很难有进步,是因为杨老师才让我觉得写作文很有趣。
而拥有一支不会写错字的笔也是我最近才想要的。每当我写作文的时候总会写几个错别字,我的作文本上的作文本来可以全部满分的,可是因为有错别字,所以我对于满分的作文几乎没有可能的了。这就是我想拥有一支不会写错字的笔多原因。
成为科学家是我从小到大的愿望,之前我有许许多多的愿望,至今却被落在后头,唯独成为科学家这个原望我一直都没有放弃。
最近因为妈妈她一坐车就很容易头晕,所以我研制出了一种喷剂型香水。我先拨开橘子皮,把一片橘子放在一个瓶子里,再把它剁烂,然后把一片橘子皮给撕成十几片放进瓶子里,最后再把瓶子灌满水就大功告成了。这也是我像成为科学家这个愿望发展的第一步。
这些就是我美好的愿望,我一定要努力完成这些愿望,让愿望变成现实!