空间宝贝是一个养宠物的小游戏,你可以控制你的小宠物区种植物、比赛、吃东西、买衣服等等。
星期六的晚上,我迫不及待的打开电脑,进入我的空间宝贝,看见了我的小宝贝——贝贝!我好开心,久违阿久违啊。于是,我先控制着贝贝让他去赚钱,赚完钱,我带领他走近期价花园。
我放眼望去,种花的地方,蓝的、红的、黄的,像一条人间彩虹。种水果的地方,水灵灵的苹果、金灿灿的香蕉、水汪汪的桃子。真是太可爱了!贝贝在花园里跑来跑去,也显得很开心。我控制着贝贝去种西瓜,种子撒下去后,可犯难了,我虽然种了很多水果,但西瓜我还是第一次种,看来,需要动动脑了……我点开护理栏,先是给西瓜浇了点水,然后干嘛呢?我揍死后巷,终于决定先施肥,在晒阳光。做完这几步后,我某了把汗,哦,还好是对的。这三步的顺序正确后,认真照料后,你就能亲自品尝到自己的劳动果实啦,吃到那果实时,心里美滋滋的,就像喝了蜜一样。
填饱了肚子赚完了钱。走!去好友家里转转去。我进入了“淡淡”的家里,淡淡热情的招待了我,给我端来了水果,还给我倒了一杯饮料。又吃了一顿,呵呵。但是,我还是很没有良心的向淡淡发出比赛的挑战书,没想到她居然同意了!
到了比赛场地,我紧张的盯着贝贝,手放在键盘上,做好了一切的准备!“ready go”我飞似地冲了出去,跨过重重障碍,我看着我和淡淡你一前,我一后的速度,手心都出汗了,我全力冲过终点线。小心翼翼的看了看成绩,我居然比淡淡快了一秒到终点!我开心地笑了,为了感谢淡淡,我送上了亲手做的冰粥。
看,空间宝贝好玩吧?有趣吧!我强烈推荐你们去玩,小心我来挑战你!这真是又有趣,有好玩。