我眼中的我如今已变成“熟悉的陌生人”。脸上像被“侵蚀”一样,小豆豆在额头上驻扎,就像一张月球地图。
在老师眼中我是乖学生,好孩子。老师吩咐的一定做到,学习成绩数一数二。不仅如此,而且还是老师的得力助手,责任心强。同学眼中的我,就像大姐姐一样,为他们分担。在父母眼中,我非常自觉,会在一定时间内完成所有事情,不贪玩。一直是父母的小骄傲。
而我眼中的自已,却有些另类我突然心血来潮喜欢那些家长不让看的小说、漫画,常常自已躲在洗手间中窃读,或是起个大早藏在背窝里偷窥。继而喜欢小说、漫画人物的动作,试着去模仿。甚至连一些相关的挂饰都迷恋。
这次,在班干部选举中,我意外落选了。他们不选我的理由是:我的管理方式不对。我纳闷,管理方式不对?我5年都这样管的,怎么不对?我自认为做为班长为班级付出不少,现在却换来这样的理由,我很生气。就像病毒隔离一样把他们隔绝了。
我也沉思过,难道是我不对?以前他们可是多么地信任我,可现在暴燥的脾气,冷漠的性格不对。我不是这样的。我变了
我是个热情与冷漠结合的家伙。过度热情时,主动帮同学倒一杯水,陪心情不好的同学在操场上疯跑;冷若冰霜时,别人叫我不理睬,说话也不像从前阳光。
后来,我动不动就发臭脾气,此时;我才知道:我变了。我变得多重性格:暴燥,奇异,外内向以及有点小气。我变了这不是我人没有十全十美的,我还不完美。如果打个分(10分制),我给自已打6分。从今天起我要重新找回原来的自已。找回从前的自已。
我要找回原来的自己。那个乐于助人,外向、大方、热情、阳光的自已。