我会飞的作文300字
早晨,母鸡准备去找食物,走着走着,忽然飞了起来。“太好了,我能够飞起来了!”
母鸡越飞越高,它看见了一个软绵绵的东西,心想:呀,这不是是我以前看见的白云吗?母鸡睡在白云上打滚,软软的,好玩极了,母鸡玩饿了,便吃了一点白云,白云可甜了,母鸡一咬就是一大口。
吃饱喝足,忽然母鸡听见有人喊:“救命啊!”母鸡赶紧飞下去查看,发现老鼠掉到水里去了,怎样也游不起来了。母鸡赶紧飞过去救老鼠,奋力地把老鼠推上了岸,老鼠感激地说:“多谢你,母鸡,可是你怎样飞起来了?”“因为我的翅膀突然变得有力气了。”说完,母鸡瘫在草地上,睡着了。
天黑了,母鸡醒了,肚子饿的咕咕叫,“好饿啊,我还是找点吃的吧。”母鸡飞来飞去,找到了许多食物。“有翅膀真是方便啊,以后,我就不用害怕找不到食物了。”她得意地想。
从此会飞的母鸡就变成了找食能手,还经常帮忙其他小动物呢。