学游泳300字作文
今天,太阳照射着大地,大地滚烫滚烫的,我对妈妈说带我去沙滩去游泳吧!妈妈爽快的答应了。
于是,我和妈妈带着妹妹一起来到了温岭松门的龙门沙滩,车刚开到沙滩,就看见密密麻麻的人们都在走向海边去,妈妈给我和妹妹买了两个游泳圈,然后买好了门票,我和妹妹开心的向海边奔去!
来到沙滩,清凉的海风吹来,让我觉得无比的凉爽,我迫不及待的套上游泳圈跑到海里去,一边胆小的妹妹不敢下来,左右躲闪着,犹豫了十几分钟才慢慢走下水里,她到了海里后一下子放松下来,玩起来比我还要疯,妈妈坐在沙滩看着我们嬉戏。
时间过得很快,不一会儿我们就玩了快两个小时了,妈妈说在水里泡太久了不好,让我们上来回家去,我们到浴室冲好澡,换好衣服坐上车准备回家去,妈妈笑着对我们说:“你们看看你们的皮肤,海风吹得这么黑了,”我跟妹妹乐呵呵的对妈妈说,黑才健康呢!不知道什么时候我跟妹妹在车上睡着了,等我们醒来,已经到家了!
今天去沙滩游泳我很开心,小朋友也让爸爸妈妈带你们去玩一下吧!