在我生日的时候,我得到了一只布偶熊,那是妈妈送给我的礼物,我很是喜欢和珍爱,尽管我已经是个大人了,我还是天真的把它当成了朋友,我也还是孩子气的喜欢拥它睡觉,对我来说,它已经成为了我生活必不可少的一部分,所以我很是依赖它。
一身棕色的软毛让它看上去蓬蓬松松的特别软萌,那圆圆的耳朵看上去就触感良好,只惹得人摸了一遍又一遍,那黑亮黑亮的眼睛呢,就跟一个婴儿的瞳孔一样透亮纯净,反正只要在它的眼睛里看到自己的倒影,就会感觉到一种莫名的欣喜和激动。我最喜欢的还是它的鼻子,因为只要一看到它那黑色的鼻头我就会想到呆萌可爱的熊大和熊二,我甚至幻想它真的会说人类的语言,所以我不止一次的和它傻傻对话过,盼望它能了解我的情,读懂我的心。
当然了,它可是一只酷炫的布偶熊,它也是一个很有品味,很有时尚感的熊仔,你要是不相信的话,那你可以好好欣赏一下它的穿搭。它穿了一件深蓝色的长线衣,这种亮色的衣服和它的形象很是相搭,让它看上去不仅风度翩翩,而且很是平易近人。在线衣的领口和袖口位置还夹着一些用白线编织的花纹,这设计与它里面穿的白色内衬很是般配,也让它看上去多了几分俏皮之感和纯洁之气。
此外,为了彰显自己的绅士之范,它还精心地佩戴上了一条领带,那种红白相间的格子领带很是拉风和耀眼,所以它看上去很是阳光积极,因此把它拥在怀里的时候,整个人都治愈了不说,这一天的心情似乎都明媚起来了。
我很是喜欢我的布偶熊,它是我最真心的朋友和伙伴,在我眼里,那已经不是一直布偶了,它反而像一个天真无邪的小精灵一样,所以它是有灵魂的,它也是有思想的,因此,只要有了它的拥抱,所有的不开心就都消失的无影无踪了,只要有了它的陪伴,所有的烦恼都被驱赶到九霄云外去了。