小熊玩具的作文
我有一只非常惹人喜爱的玩具小熊。它是在我十岁生日的那一天,阿姨送给我的生日礼物,我给它取名叫“月儿”。
这只小熊全身上下披着浅棕色的毛,摸上去,感觉是摸在棉花上一样,软绵绵的舒服极了。在月儿胖乎乎的脸上,有着两颗黑宝石。它圆圆的脸蛋上,有一个棕色的小鼻子,鼻子下,一竖、一弯,成了它的小嘴巴。脖子上还围着一条围巾,棕色的线条组装成了一个个菱形。菱形是粉红色的,瞧,我的玩具小熊可爱吧!
月儿是我的好伙伴,也是我唯一能听我诉说心灵故事的“人”。当我与朋友之间闹矛盾时,是月儿陪伴我度过孤独、寂寞的日子。它用那闪闪发亮的眼睛望着我,仿佛在告诉我:“小宝,你要知道,真正的朋友来之不易呀!退一步,海阔天空啊@”当我快乐时,就把我在学校里发生的有趣的事情告诉它,让它跟我一起分享。月儿好像什么都听懂,对我说:“嗯,确实很有趣。”当我考试考得好或者我考试进步时,我总是会在月儿的耳边轻轻地说:“我今天得到父母的表扬了。”当我忧愁时,我会用它那柔软的毛轻抚自己的脸,顿时,我会感觉到舒服些。
我不仅把月儿当作我最心爱的玩具,也把它当作我最知心的朋友。不管在哪里,它都瞧去陪伴着我。