四季的美作文
母爱就像春天的雨,细腻而轻柔,给山野披上美丽的衣裳。
日常生活中,你的唠叨,你的责骂……那都是因为你太在乎我,是关心我的表现啊。你用的这种方式,虽然让我有点摸不着头脑,有时甚至觉得你很烦,但,那也是你爱我的表现。如果有一天,我没有了你的唠叨,再也不见了那种细心、细腻和温柔,那我便成了一只没有翅膀的鸟儿啊!
母爱就像春天的雷,迅疾而猛烈,为生命敲响热烈的战鼓。
当我学习成绩优异的时候,你会跟随着我的进步而开心,感到欣慰。你会为我骄傲,为我喝彩,觉得我就是你们的光荣,也会继续鼓励我,给我力量。反之,我退步了,你也会不开心,会找我谈心,甚至会责备。静心时,我终于明白,父母的责备是无心的,因为没有哪位父母会不担心自己的孩子,父母都会担心儿女会不会成才、会不会虚度光阴等等。
母爱就像秋天的风,凉爽而惬意,为落叶送去温馨的问候。
母爱就像冬天的雪,慈祥而温厚,为庄稼带来多情的呵护。
夜里,还在温习做作业的我,一杯暖暖的奶茶,在这样一个静寂的夜里,显得格外地珍贵。那是寒冬里的一份贴心礼物。谁谁?是谁在这寒冷的冬天里为我无怨无悔的付出?啊!是对我照顾得无微不至的亲爱的母亲你啊!
父亲的爱,往往难以捉摸;而母爱却沁人心脾。
你就是灯塔,在夜里为我照亮前途;
你就是拐杖,在我疲惫时为我撑起希望的云天;
你就是幸福的源泉,温柔而亲切,丝丝渗透我的心房。