仿写黄山奇石的作文
听说黄山有许多怪石,看过的人都说好。今年暑假我终于见识到了。
跟着导游的脚步,我和爸爸来到了风景区,一进去就看到了许多神奇石头。其中,有一个“仙桃”好像从天而降,旁边似乎还围着几只猴子,好奇的看着,有的用手摸,有的用脚碰了碰,还有的大胆的坐上去,我给它起了个名字叫“猴子观桃”。
还有个“双龙出海”,在近处看没有什么特别的,但在远处看,就像两条龙腾云驾雾的飞上天空,在雾里看,那两条龙若隐若现显得更加逼真了!
“天狗食月”也很有趣,它在一座陡峭的山峰上,那条狗是黄色的,嘴巴张开,尾巴翘得老高,挺威武的。晚上从东面望去,那条狗似乎在贪欲的吃着月亮,你看,它吃的津津有味呢!
最后一个是“仙女弹琴”,在几棵大树下,有一个漂亮的仙女在弹琴,只是看着就感觉周围响起美妙的音乐,看她那得意的样子似乎在向你发出挑战呢!
大自然的鬼斧神工的巧手,创造了神奇的黄山奇石!