奋斗作文600字
?奋斗》、终于1集不差的看完了,心里有许多莫名其妙的想法;把电视剧里的情节跟现实结合在1起;才发现电视剧…果然是电视剧,太不现实。杨晓芸整天羡慕夏琳家陆涛怎样怎样,但是;如果真的给杨晓芸1次机会,让她在向南和陆涛之间选择,她依然会选择向南,而不是陆涛。王子,始终是王子;青蛙,始终是青蛙;不要奢望青蛙变成王子,更不要奢望王子会为了你变成青蛙。你就是你,始终无法改变;如果作为青蛙的你,变成了王子;从那1刻起,你将不再是原来的你;或许,你的爱人,就会离开你。因为她(他)爱的是原来的你,而不是蜕变后的你。虽然有点绕舌,但事实就是如此。
要知足者常乐嘛,当杨晓芸想明白的时候,向南已经决定跟别人好了,最后使出杀手锏,才终于挽回她自己的幸福。但现实就不1样了,1旦错过了,狠可能就是1辈子,永远无法挽回。就像米莱1样,付出的再多,也无济于事;只会给自己留下更痛的、不灭的伤而已。该放弃的时候,要学会放弃;毕竟,不爱了就是不爱了。就像陆涛永远不会再爱上米莱;因为,他已经有更爱的人了…或许,他当初对米莱的根本就不算是爱吧。夏琳虽然狠心离开了陆涛,但是他们仍然为对方着想,仍然坚定自己心中的信念,仍然默契的相信彼此;他们能走回原点,也是在常规之中的。华子就惨了,被自己的兄弟抢了女朋友,所谓朋友妻,不可欺。内猪头…我都懒得评价他了,1直看他不顺眼,就会拿啤酒瓶砸自己内光头。露露也真是的…《奋斗》不能多看,学习里边的奋斗精神是好的;但是,千万别拿电视剧跟现实里相比较。为什么好多电视剧、电影刚开始先出几个特别显眼的字“本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合”?那是在告诫大家;电视剧只是打发时间的一种娱乐方式而已,羡慕归羡慕,现实归现实,现实点吧。