二十二世纪它是一个科技非常发达的一个世纪,当然也有我的功劳,我就是这个世纪的科学家,这个世纪里有能飞入太空的汽车,还有你能在水上行走的鞋子,当然那不是最好的发明,最好的发明当然是电脑住宅。
下面,来到厨房,那里面有琳琅满目的美食图片,可以让电脑发出一个讯息,来专程教你。还可以使用速成方式,就会马上出现那各种各样的美食。走到卧室里面有一张高级床,那一张高级床的旁边有一个头盔,戴上头盔,那张床就可以按照你的想法来调节高度,如果你睡着了,头盔就会把讯号传到电脑上,电脑就会自动把灯关上。这还不止,电脑会自觉地帮你整理家务。走到卫生间,里面有一个马桶,在你上完厕所,就会自动为你冲洗。
叮铃铃,原来是一场美丽的梦,我想不久之后一定会实现的。