圣诞老人作文
亲爱的圣诞老人:
hello!
你还记得我吗?没忘记我这个老朋友吧!我的名字叫谢卓然,今年10岁,上五年级了!
我不是英语课代表了,因为由于五年级的功课越来越难,我的英语就退步了,圣诞老人,你好。第一单元竟考87分!数学和语文那就更差了。语文考过达标,数学竟考过待达标56分!因为功课太难了,令人意外的是,我数学也考过99分,口算竞赛得过100分!我的目标是:下学期的考试门门得优,争取通过下学期的五年级监测。
现在我的好功课,只数作文了,老师竟当着我的面表扬了我,还让我给全班同学念一遍,同学们也不禁啧啧赞叹。
哦!对了,我最近做了一个脚的小手术,缝了几针,是因为我的脚上有一颗大黑痣,医生说这种痣不太好,他建议我立刻动手术。于是,痣被切掉了,缝了几针。
不过,前两周只能跳着走路,上学得坐自行车,上四楼得让妈妈背着。这两周还只能用脚尖走路。过完这两周连体育课都能上了。手术不疼,就打麻针疼一点。
我最喜欢看的书是《笑猫日记》,故事很感人,也让人哈哈大笑,这本书是我们小学生中学生流行看的,作者是我们最喜欢的杨红樱姐姐。
我的表现比上学期有进步多了!虽然许老师不在了,但我坚持到黄老师哪儿个训,现在不画星了,改成在闯关表上写通关不通关,黄老师也给我制定了合理目标,让我当一个"小战士"。有一周我竟然五个通关!今年我也更有礼貌了,竟多交了两个朋友!
还记得我说下学期每次考试都考优的目标吗?你可要帮我监督啊!
我的礼物要提前跟你说好。我还是一个"小书虫",所以,我要一本介绍圣诞老人的书(记住,一般商店买不到的),还要一个漂亮精致的布袋子(里面最好装上糖果)。哦!你帮我把12月25日那一周的闯关表做好吧!每一天的内容有同学是否通关、老师是否通关、自己是否通关、结果、老师有话说、自己有话说、家长留言(别忘了前面给我制定几个合理的目标,写几句祝贺我的话)。千万别忘了帮我做表这件事!最后,别忘了回信。