学生会的帷幕又落下了,喧嚣、热闹的南外校园重归往日的平静。但,有一件事让整个初二(五)班都无法安静下来!体育部长竟然是40号“黑哨”!
全班同学都愤怒了,没有人可以允许这种情况发生!在那场不公平的篮球赛结束后不久,亲爱的黑哨同志又让我们见识到了“黑哨的厉害”,这无疑是雪上加霜,在我们痛苦的心灵上撒盐!
既然然而,我们没有办法将竞选的结果改变,但我们一定能且一定要让全校同学们知道,他们的新“体育部长”是怎样的一个“称职”的人!
我和王晨阳便找到了学生处。学生处的老师们正在忙碌地工作着。我们连忙说明了来意。
“老师您好,我们想和您谈一谈关于戴言泽晨,这位新体育部长的事。”
“在我们五班篮球比赛结束后,不久便发生了一件不愉快的事情。”
王晨阳紧接着补充:“我们在微机教室的走廊前,我们看见了戴言泽晨,刘佳豪喊了他一声“黑哨”,他便大发雷霆,说了一句很不和谐的脏话,我们很是愤怒……”
由于我们还是来得太晚了,不可能再改变竞选的结果,老师告诉我们,我们可以去找戴言泽晨谈一谈,如果他还是这样不讲文明,学生处就会采取措施了。
在校园内发生这样的一件事,实在是不太尽如人意,但我也相信并希望,戴言泽晨能诚实地,像一个南外优秀学生一样,向刘佳豪道歉。