国宝大熊猫的作文
熊猫是我国的国宝,是那他肯定会卖萌,毕竟我们中国的生物大多数都是很可爱的。
我虽然没有在现实生活中见到过熊猫,但我隔着手机的屏幕都快被萌晕了。它在饲养场里的时候,只有人走到它旁边,它就会开启“卖萌模式”。有的时候挥一挥柔软的小拳头,似乎在耍帅;有的时候摆出超人打败怪兽之后的动作,很逗逼。而它一遇到美女,不管它是一只多么贪吃的熊猫,都得抬起粗得看不见的脖子,微笑着用脸贴到她脸上,摆出一副很乖巧的表情。
有一次,一只熊猫和它的孩子一起呆在笼子里。却不知,淘气的小熊猫不为人知地迈起小短腿来到笼子的铁栏杆旁边,它看了看外面的东西,觉得很好玩,于是费了好大的劲钻出了笼子。那时,熊猫妈妈看见熊猫宝宝走出了笼子,于是急忙跑过去用爪子抓住了小熊猫,小熊猫自己的妈妈把它抓了过来,立马挣扎起来,舞动着小拳头和小脚,别提有多可爱了。
还有一次,一只熊猫宝宝独自坐在一个椅子上,享用着奶爸递给它的胡萝卜。突然,来了一位外国人,这时它见这位外国小伙在摆弄着自己的胡萝卜,立刻把自己搞得像只乌龟一样四脚朝天。可外国小伙还在逗着它,它很不高兴,就用小爪子去抓外国小伙的手,那个外国伙子一下子拿起它的胡萝卜跑了出去。小熊猫看见了很不高兴,就向它的奶爸撒起娇来:“奶,奶爸……,我还要一根,一根。”奶爸听见了,立刻拿起一根胡萝卜递给它。小熊猫宝宝满意得在椅子上打滚,站起来向外窗外的游客炫耀自己有一根胡萝卜,瞬间就把窗外的几位游客萌晕了。
中国的国宝名副其实的是“卖萌大神”不愧是中国的国宝呀!